Fiche technique de fabrication N°3185
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,654 €
Prix de revient TTC Total :
21,234€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,173 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit de savoie |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,280 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
masquage |
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
0,050 |
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Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,050 |
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Confiture d'abricots |
kg |
0,100 |
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raisin de corinthe |
kg |
0,080 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
0,040 |
Chantilly |
raisin de corinthe |
kg |
0,010 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,060 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,500 |
crème anglaise |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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lait entier 249446 |
l |
0,750 |
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Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
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