Ile flottante Escoffier

 

Fiche technique de fabrication N°3185

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,654 €
Prix de revient TTC Total : 21,234€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 259,173 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit de savoie
Oeufs (blancs) Pièce 0,280
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
Sucre semoule 302223 kg 0,180
Fécule de pomme de terre kg 0,150
Levure chimique Pièce 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Vanille liquide L 0,001
masquage
kirsch patisserie 50° 1 l l 0,050
Marasquin Giffard - 25% 1 0,050
Confiture d'abricots kg 0,100
raisin de corinthe kg 0,080
Amandes hachées 179770 kg 0,040
Chantilly
raisin de corinthe kg 0,010
pistache émondée kg kg 0,050
sucre glace 822831 kg 0,060
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500
crème anglaise
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
lait entier 249446 l 0,750
Vanille gousse pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation